剖腹产四个月后怀孕了该怎么办呢?没有做好避孕措施,又再次意外怀孕该怎么办呢?

其他答案
剖腹产四个月有怀孕的话,这个角是,做一下无痛人流比较好的,希望对你有帮助
宝妈你好,宝妈怎么那么不小心啊,剖腹产才四个月啊,子宫都还没有恢复好,还是去医院检查一下,最好还是不要吧,做手术的伤口也还没有长好啊
你好,剖腹产四个月又怀孕这个事不可以再要的,因为这个时候身体情况是不允许的
建议宝妈还是不要要了,破腹产最好要三年以后在要,不然肚皮容易撑破。
你好,剖腹产四个月后怀孕,孩子肯定是不能要的,你子宫都还没恢复好呢,孕后期很容易子宫破裂的!