喝黑芝麻糊有什么好处呢?怀孕之后老公买回来一下黑芝麻糊,告诉我要经常喝点的。

其他答案
这个是可以帮助补充身体的营养,并且可以促进胎儿大脑发育的
黑芝麻的话,这个是有营养可以喝的,也可以防止脱发希望对你有帮助。
芝麻糊的话还是要喝一点的黑芝麻糊多喝一点有利于宝宝的头发发育。
喝黑芝麻糊对怀孕有很大的帮助,喝多了宝宝的头发在肚子里面长的黑还有黑芝麻糊营养价值药要高很多,超过牛奶
你好听说吃黑芝麻糊对宝宝眼睛靓靓,头发黑黑我也不知道是不是真的