月子里眼睛疼怎么办呢?因为偶尔玩手机,月子还没结束就感觉眼睛疼痛不舒服了。

其他答案
这个时候必须要根据自己身体的实际情况来注意肯定不能长时间玩手机的
这眼睛痛的话,这个最好是多注意休息比较好的,希望对你有帮助
你好,月子里尽量不要碰手机看电视,可以照顾宝宝差不多了自己就和宝宝的作息时间调到一起,尽量睡眠要充足
你好,月子里面是不能够经常玩手机看电视的。这样会很容易伤到眼睛,导致月子病。
这种情况下就不要再玩手机了,平时还是注意闭眼休息。也可以按摩按摩眼部
你是不是头一天就完了不要玩太久经常玩的话会眼睛痛的我那只刚开始也是看了一下后面通了我就没怎么玩了一个星期左右我就开始玩的多一点刚开始那一个星期没怎么敢玩
你好月子里眼睛疼痛主要还是因为手机电脑的原因,所以避免使用,用来避免出了月子出现眼睛干涩,眼睛视力后退等症状。
你好月子有没有哭啊!所以说月子一定坐好才行啊!不然以后这里不舒服那里不舒服
这样的话尽量多休息 多出去户外活动 看看绿色植物 做眼保健操
这种肯定是你时间长的玩手机造成的呀,你自己要注意一下,特别是月子里面,如果要是长时间的玩手机,以后容易视力减退的
这个月子期间还是要好好休息比较好。最好还是不要玩手机,忍一个月就好了,要不然以后会留下月子病的,这样对自己身体也不太好
宝妈月子尽量少玩手机对视力不好,还会影响视力恢复,一个月忍忍就过去了。