宫缩对胎儿的影响有哪些的呢?孕晚期了,34周多了,最近感觉肚子有些疼,是宫缩么?

其他答案
一般的情况下是不会有什么影响的你只需要准时去做检查,随时观察情况就好了
34周多了肚子有点痛的话就最好是去医院检查一下比较好的,希望对你有帮助
嗯孕晚期的时候会出现假性宫缩的,这个是正常的情况如果出现规律性的工作就比较麻烦会早产的。
肚子下腹痛的话有可能是宫缩,因为宝宝这个时候最脆弱,如果真的经常出现宫缩就要去医院检查看看怎么回事。