生完小孩之后第三天可以下床活动么?护士告诉我也可以适当活动一下,有助于侧切伤口恢复的。

其他答案
你好生完小孩之后第三天可以下床活动的,宝妈可以适当的活动一下,肯定会有车一到给我回复的呀!,可以活动活动
之后第三天的话,这个可以下床走动一下的,但是最好是不要太劳累比较好的
一般的情况下才好自己一定要注意适当的,活动,但是也要注意休息好才行。
我个人认为还是以多休息为好,不过护士说的也有点道理,要注意适当的活动,不要运动过多,月子是要好好休养调理好身体,以后才不会落下毛病。
生完小孩儿之后第三天的话也是可以下床活动的,这样的事,有助于刀口恢复的。
生完小孩第三天是可以下床活动了,不过要注意时间不要过于太长,避免劳累过度
你好,生完小孩子后第三天是可以下床活动的。偶尔活动一下有助于恢复。但不要太劳累了。
你好生完小孩,如果顺产的话是可以下床活动。适当的活动有助于伤口的恢复。并且在月子期间也应该适当的活动的。
如果是顺产的情况下也是可以适当的走动走动。这样更有利于伤口的恢复!不过月子期间的话还是要注意加强营养多喝些汤水
如果要是顺产的话你是可以活动的,但是不要活动的时间太久,就好了。
生完小孩之后第三天是可以下床活动的。适当活动对身体恢复有帮助。平时也不要老是躺在床上。 平时也可以给宝宝换新尿布做些,轻一点的活。
    上午 专业实务 1、心脏自身的血液供应主要来源于:C冠状动脉 1、2、预防肺结核流行的最主要:B接种卡介苗 1、3、测量脉搏首选动脉:2桡动脉 1、4、患者资料最主要的来源是:1患者本人 1、5、臀大肌注射部位为:3骼前上棘与尾骨连线外上1/3处 1、。
你好,顺产的三天后可以下床活动的。不仅利于伤口愈合,还可以尽快排除子宫内的淤血