宝宝喝奶粉大便干该怎么调理呢?小宝宝一直是奶粉喂养,最近宝宝有些上火了。

其他答案
出现这样的情况是上火了引起的所以需要尽量的给宝宝,喝一些清火宝
我喝奶粉大便干的话,这个上火的症状来的,要多喝水可以添加清火宝
换个别的牌子,可以试试爱思贝啊
上火导致的,可以给孩子喝点清火宝
给宝宝肠道定植益卫康益生菌增加活性菌数鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝肠道效果非常明显。
喝些水吧
我奶粉大便干的话也是属于正常,一般调教宝宝喝奶粉的话是很容易上火的,这种情况。
你好,宝喝奶粉大便干,你可以给宝宝买点七星茶,清火宝。清火宝可以放在奶粉里面一同服用。要多喝水。
宝宝喝奶粉还是很容易上火的,可以买点金银花露水或者清火宝喂给宝宝喝。平时也要注意多喝水
你好baby喝奶粉大便干,考虑可以给宝宝,多喝水,特别是奶粉喂养的宝宝没两餐奶粉中间就应该喝一定适量的水。
奶粉喂养的话尽量给宝宝喝多一点水吧然后如果真奶粉一直上火的话要换一种比较好的不上火的
这样说明奶粉比较上火 可以加奶伴侣或是清火宝一起喝 多喂宝贝喝水
嗯宝宝吃奶粉有点上火了,那你给他,煮一点梨子水喝一下平时注意多喝点温开水,可以调节一下的
奶粉的火气是比较大的,宝宝喝奶粉很容易上火,所以要给宝宝多喝水!