夏天宝宝可以吹空调吗?夏天很热,宝宝感觉也是很容易出汗,可以开空调么?

其他答案
你好夏天宝宝可以吹空调的,宝妈,不过不要空调不要调太低。
夏天宝宝的话,这个是可以吹空调的,不用担心,不要对准宝宝头部就可以了
如果给宝宝吹空调的话一定要多补充水分这个一定要注意宝宝身体的保暖就可以。
夏天的宝宝可以吹空调都没有关系,但是的话要多注意保暖,尽量也不要吹得太冷了。
嗯,夏天的宝宝的也是可以吹空调,但是夏天能尽量不建议宝宝吹空调,容易感冒。
可以开空调但是不要对着宝宝吹,要把温度适量的调高一点。开空调的同时要注意给宝宝肚子保暖。不要着凉
你好,夏天宝宝可以吹点空调,吹空调的时候要盖好宝宝的肚子,以免宝宝的小肚子着凉。
可以啊!宝妈尽量不要开的太低就好,宝宝的抵抗力还没有那么强没办法和大人的相比,
这种情况下也是可以吹空调的,最好把空调的温度定在26到27度左右。注意保暖不要受凉了
夏天是可以给宝宝吹空调的就是不要调太冷适量就行了要给宝宝盖个肚子要盖一下不要穿太多穿一件的好了夏天
你好夏天很热可以适当的开空调的,因为天很热不开空调也容易出现中暑。宝贝的午休的睡眠质量也不好。
你好,夏天是可以的,习惯了应该是没事得。
可以开空调的呀这个又不要紧,我们家宝宝夏天的时候都是在空调室里过的。