宝宝呕吐发烧怎么回事,暂时没有别的症状,体温37.2---38.2之间

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,是不需要吃药的。婴幼儿由于消化功能弱,不管患哪种疾病都会伴有不同程度的胃肠反应,所以要避免频繁喂奶,减轻肠胃负担。夏季避免长时间待在空调房间。必要时遵医嘱用药。
其实这个的话还是要给宝宝物理降温的,或者是给宝宝喝点小儿柴桂退热颗粒。
如果是低烧的话,没关系,让他多喝水,如果超过38度5就要用退烧药了.这么小的宝宝不建议自己用你先带去医院看看吧。