十个月宝宝吃什么补钙呢?宝宝最近体检说是有些缺钙,医生告诉要给宝宝适当补钙。

其他答案
可以吃点龙牡壮骨颗粒。这个还可以调节宝宝肠胃。平时多晒晒太阳。能促进钙的吸收。
你好,10个月的宝宝可以给宝宝喝点儿口服液来补钙,再吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。
这个可以给宝宝吃点高蛋白吃的食物,可以买点葡萄糖酸钙口服液给宝宝喝,平时多晒太阳促进钙的吸收
你好朋友,如果14个月的宝宝缺钙的时候可以给宝宝补充迪巧小儿。