小宝宝发烧38度怎么办的呢9个月多宝宝发烧了,夜里温度高一些,需要给宝宝吃药么?

其他答案
如果宝宝老是反复发烧的话最好是带宝宝去查个血像38度五的时候不建议给宝宝吃药,体温达到38.5度才能服用退烧药的,可以给宝宝进行物理降温,多喝温开水。
38度,最好还是给孩子灌一些布洛芬那个退烧会很快的。
如果宝宝发烧38度,这时候应该给宝宝用小布洛芬退烧药来退。
你可以先给他用退热贴,然后平常给他多喝点温开水。38度5才可以吃退烧药。