做唐氏筛查要不要空腹的呢?马上要做唐氏筛查检查了,不知道是否需要空腹的呢?

其他答案
你好做唐氏筛查必须要空腹,一般孕16周到20周内去做,否则就不准确。具体要咨询当地医生。
亲爱的你好,做唐氏筛查应该是要空腹的,因为需要抽血进行检查。最好提前,查阅一下资料。
最好还是空腹去?这样的话可能会方便做别的检查。
这个一般来说,不用空腹都可以的。不过为了检查比较准确的话最好是酷酷。
你好,如果是做唐氏筛查这是需要空腹的朋友并且一点水也不要喝。
你好,去做唐氏筛查的话,这个是没有必要空腹去检查的,一般就是怀孕的16到20周的时候去做。