怀孕初期左侧小腹痛是怎么了呢?怀孕才是2个月时候感觉腹痛,还没有去做产检呢。

其他答案
你可以去检查一下排除一下宫外孕的可能这样的话会比较安心养胎吧!
在孕早期的时候,如果出现腹痛的情况比较明显,还是需要到医院去做相关的检查,有时候可能是先兆流产的可能性,如果只是轻微的,不舒服,这可能是子宫扩张引起的。
你好,如果是怀孕初期左侧小腹疼痛一般情况下,一定要多休息。
刚开始怀孕的时候是这个样子的没有关系。不用担心了,慢慢的就好。小孩子在发育都是这样。
你好,怀孕初期的时候左侧腹部,有一点痛的话,可能是子宫在增大引起的,这个是正常的情况。