子宫后位容易受孕吗?做健康体检时候看到单子上面写着是子宫后位的,担心会影响受孕。

其他答案
后卫的话,这个不会不容易受病的,不用担心,希望对你有帮助
空后位的话是很难怀孕的最好还是让医生给你调整一下比较好吧!
你好,如果是子宫后位,这样的话是容易受孕的朋友这个是可以的。
你好,这个你最好是注意休息,不要活动量太大,肯定会受影响的,你一定要去找医生拿点儿药吃啦?
你好,一般子宫后位的话不会影响受孕的,平时的话要多注意休息,不要熬夜,也要注意饮食。