刚怀孕感冒咳嗽怎么办呢?才确定是怀孕了,不过有些感冒咳嗽,可以吃哪些药物么?

其他答案
刚怀孕感冒咳嗽的话,最好还是不要吃药吧,你这个时候尽量大量的喝一些开水。然后你可以炖一些冰糖雪梨水,或者说喝一些红糖姜水都可以减轻的。
你好,怀孕早期感冒的话,可以多喝一些白开水!症状比较严重的话,可以喝一些板蓝根或者是感冒冲剂,平时的话一定要多吃蔬菜水果补充维生素!