办公室同事每天都喷香水,请问我每天闻对胎宝宝有影响吗

其他答案
办公室同事每天都喷香水的话,这个在怀孕期间尽量少问一些比较好的
你好,自己多注意点,可能对宝宝会有一点影响的。
你好,如果是经常闻到香水的味道可能会影响宝宝神经系统的发育,也会影响到宝宝,味觉或者是,嗅觉的发育。
你好在孕期间的话,最好是要少闻香水的味道的,你可以打开窗台,这样空气也会好点
好朋友如果是在办公室里每天都喷香水这样的话我觉得对胎宝宝也不是很好。