头胎快33周了,还不知道怎么选待产包 宝妈们觉得是单买比较好 还是买那种网上专门的待产包 ??

其他答案
我就是直接到在网上专门购买的待产包子初的这个都是比较好的。整个待产包比较方便
这个肯定是单独购买比较好的,最好去实体店购买。选择品质好的才可以。
可以在网上买个待产包的,里面东西比较齐全,这样也会比较好一些。
其实这个时候小心点吧,特别是到了这个时候一定要注意休息好,才不会有问题的。开始准备了。
单买吧,待产包的有些东西用不着,有的东西数量又不够,
我全部单买的,待产包虽然便宜,但东西很少,估计也就够生产那会用两天的,感觉真正要买的东西还是挺多的,我买完宝宝和我自己的,花了差不多一千😂,感觉还有好多东西是我没买的😂
介意你单买,不过价钱稍微贵点,孩子刚出生,皮肤有敏感的,还是去店里亲自去购买