胃消化不良肚子胀气的这个不知道需要怎么办才好的啊?我现在怀孕了。

其他答案
消化不好的话肯定会引起这种情况最好还是,嗯,多吃一些。清淡的东西好消化的东西会比较好。
你好,肠胃消化不好,肚子涨,这肯定是抬起梁,你一定要注意保暖,不要吃太凉的食物啦!
你好,一般在怀孕以后子宫压迫肠胃的原因哟,都是会有这样的情况出现的哟,最好还是加强营养哟。
怀孕期间出现胃部不舒服,消化不良,有可能是因为怀孕导致的,是正常的现象,平时的时候注意适量的运动,多吃一些容易消化的东西。