一天吃几个核桃最补脑的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
基本上来说一天只需要吃1到2个就够了,也不能吃太多了容易上火的。
一般一天吃三四个核桃就可以的,可以帮助宝宝大脑的发育。
好在还记得一天吃3个核桃就可以的,吃太多的话容易导致上火便秘的
在怀孕期间吃核桃的话,你一天大概就吃3-4颗左右就可以了。这个对胎儿大脑的发育是挺有好处的。
你好,每天吃3到4个核桃的话有利于消化的,这个也是有利于,大脑发育的。