明天39周了马上到预产期了,想知道一生下来多长时间开奶?喂奶的时候你们让婆婆看吗?会不会很尴尬,应该怎么不让她看喂奶?我没有公公,到时候姨婆婆也来,特别事精的一个人,想想喂奶时候他们会凑上去看我就心里不舒服。。

其他答案
这个应该不会吧,毕竟是一家人,婆婆经常要在身边照顾,这个很难避免的。
等你生产之后,你就知道开奶这点尴尬,根本就不算尴尬了,哈哈,如果你没来的时候,可以让公公先出去
不想让她看就直接说呀,其实最好让老公去说,我一早就跟老公说房间是我隐私的地方,没有我的允许谁也不能进来,让他去沟通好,所以喂奶啥的就关上门,婆婆会敲门,不让进就不进
都是女人尴尬啥
我觉得倒无所谓,当时孩子吃奶的时候我婆婆就在跟,哈哈