怀孕两个月没胎心怎么办?没胎心的话只能流掉吗?

其他答案
有可能是着床晚吧,可以再换家医院检查一下,平时也要多注意休息。
再观察一个星期看看,如果孩子没有胎心的话,就只能够积极的配合医生来进行手术了。
如果是没有胎心的情况下只能选择放弃的,这可能是属于发育不良。
你如果现在是没有看到胎心的话,那有可能是宝宝眼睛停止发育的,这个是需要做多一次复查的。
如果是两个月还没检查到的话,可能是宝宝停育了,这个时候只能是选择放弃的。