有专业的或者懂的吗?已经见红了,医生说估计是不行了,我有点不死心,有情况相同的好结果的吗?

其他答案
如果你不想要放弃,只能考虑先保胎的再考虑观察一周时间,实在不行只能放弃。
如果是出现先兆性流产的话,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮,平时也要注意休息。
见红的话一定要多注意适当的运动一下,一定要多注意小心点,如果就是在怀孕早期的话,可能就是怕会先造成流产
我九周的时候,有一晚上睡到半夜醒来,发现我裤子湿了,流了好多血,天亮去医院,医生说先兆流产,打B超来看,又好好的,医生干了保胎药吃了6天,还差4天12周了,以前也是说有个囊肿,打比超来看囊肿也不见了
张力差就是不太好,8周多而且没看见心血管搏动.你吃点保胎药试试
昨天已经掉了,😓安心修养一周去复查
现在还没有胎心,正常吗?今天查了彩超,又查血,之前孕酮是18,现在成11.38了,医生都不给我保胎了,让顺其自然吧😭