怀孕10天能吃海鲜吗?孕早期可以吃海鲜吗?

其他答案
在怀孕早期的时候是可以吃海鲜的,但是海鲜一定要煮熟才可以吃,不然的话容易导致拉肚子。
怀孕早期可以吃海鲜,吃了可以补钙,这个时候也别忘了补充叶酸,多注意休息。
怀孕早期可以吃海鲜,但是不要吃螃蟹,如果不清楚哪些能吃不能吃,可以在妈妈网孕育上面查询一下
可以吃点海鲜,但是有些不能吃的,比如说甲鱼螃蟹都不能吃。这个会影响到孩子。
怀孕初期现在也是可以吃海鲜的,但是不能吃的特别多少,吃一点就可以。
这个是可以,但是一定要小心点,不能吃螃蟹,这个是会容易造成流产的。