怎样才能生男孩几率大的啊?我现在还是很想生个女儿的,大家告诉我下吧。

其他答案
想要生男孩几率比较高的话必须要改变一下自己身体的体质才可以的。
你好,怀孕后想要生男孩子的机率增大的话可以多吃含碱性的食物就可以提高生男孩的几率,
你好想要生男孩子的话,这个可以多吃碱性的食物,希望对你有帮助
如果想生女儿的话还是多吃一点酸性的食物,常用白醋洗下面,我也是听别人说的,我也在备孕
其实也不是说自己很想生个女儿,或者是想生个儿子自己怎么做就可以改变的,这样的几率也是没有办法进行改变。