避孕药是不是百分百避孕成功呢?会不会出现避孕失败呢?

其他答案
没有一种避孕产品可以是百分之百避孕的,只能说是大概率的避孕。
不是,不是说要避孕药 都是百分百出现避孕成功 。100%的要99%是失败 。这些情况都不是比较准确的 。
这个也不一定的,但是一定要看清楚使用说明书,如果不按照使用说明书,就会容易出现一些避孕失败的。
吃了一次 最后还是怀上了 然后流了 过了半年 想要 备了5个月,这个月刚怀上 哎…