宝宝25天,混合喂养,母乳也是用奶瓶喂,老是往上返奶,漾奶,肚子咕咕叫,喜欢竖抱,奶粉60毫升,母乳90毫升,是喂多了,还是怎么回事啊,容易哭闹,不睡大觉。吃益生菌和贴肚脐了,还是觉得她难受😣,咋能缓解哪

其他答案
我认为宝宝是吃多了引起的胃肠不适。如果母乳也是用奶瓶喂就要定时定量,不能随意喂养。新生儿第四周一次奶量也就80毫升左右,而且要间隔3-4小时。如果3-4小时能吸出70-80毫升母乳,奶粉一点都不需要了。建议母乳喂养,停掉奶粉。
这种情况考虑宝宝是不是肠胀气,肠绞痛引起的不舒服一定要多注意,不能过度喂养,过度喂养,造成积食宝宝也会不舒服的。
是不是也开始肠绞痛了,我家宝宝今天29天了,但是最近三四天,天天闹,好像是开始肠绞痛了