末次姨妈5月7号,我六月九号测的,两条杠,但是去医院检查医生说刚怀上,我现在不知道我多少周了,这种怎么算月份😭

其他答案
检查报告单上会写的吧
做个B超下面会写约多少W 比如6W差不多就是6周左右了
月经不规律的话就不能按末次月经来算了,要不你的血值和你实际怀孕的天数不符合,然后就自己吓自己,怕孩子生长不好,其实不管几周,只要血值翻倍好,到血值达到千数后就在等一两周去看b超,以b超单上给的周期为准
我也是5.7的 现在我7➕3周了
你到六月七号一个月
跟我一样末次月经5.7号,现在有8周了,预产期是2.14号。
我也是5.7的末次 6.9测到的 现在去医院 你去太早了
我孕酮32.1 医生都说很好,明天做彩超看看不知道宝宝好不好🥺
接孕酮啦!!!
怎么才能确定到底几时怀的哪天!而不是一个估计
我也是末次月经5月7号,你应该和我一样今天是6周了,医生也说我是6周42天
好羡慕你的孕酮值啊
我也是同一天 我孕酮23
我末次也是5月7号,孕铜18,现在医院保胎
我末次月经五月八号,当时去医院测得27号排卵,29号去医院卵已排出,六月六号我就用试纸测出怀孕了,然后去的医院抽的血,做的阴超
我末次5月8,也抽了血,孕酮22.多,HCG208多一点,你孕酮怎么这么高
就从你末次月经来的第一天开始算 5.7号 到6.7号一个月 以此类推
去验血需要空腹吗
从你月经最后一天算的。