有没有怀孕心口疼的?难以呼吸的?我怀孕二十八周了,昨晚胸口一直疼,疼得睡不着,疼到四肢无力,而且是一直疼的那种,不是断断续续的,一晚上没睡觉了,真的太疼了,这是第二次发作了,第一次的时候去医院看医生说没问题,就心律不齐,但是回来后一直都不舒服,该怎么办?😭

其他答案
胸口疼,我天天晚上疼的特别厉害,😭😭😭
我不疼,但是容易呼吸不过来,感觉是我太胖的缘故,孕期长了三十斤,走到二楼我就喘了😩
我就疼过一次,是在晚上躺在床上左侧的时候发现的,当时也不知道怎么回事,左躺就是可难受还疼,换右侧缓解一下,也不顶用,疼了半个小时左右,慢慢就好了
我氧气瓶已经安排上了
我偶尔有一两次这样,呼吸不过来,呼吸都疼,建议去做个心脏超声!
这样子真的很难受啦对不对