宝宝吃米粉吃到多大,宝宝6个月开始就有吃的,吃到几岁才是正常的呢?

其他答案
宝宝吃米粉可以吃到一岁左右慢慢的可以给他添加粥。米饭,
你好,宝宝六个月,这个时候可以吃点儿米粉也可以给孩子适当的添加点儿鸡蛋糕儿
如果孩子吃了米粉之后的话可以坚持到一岁半这个时候给孩子买手机品牌会更好
你好,在宝宝一岁之前的话都是可以给他吃点米粉的,这个还是应该能够给宝宝增加营养的。