腰上方左边疼是咋回事,都是一阵一阵的痛的,有人是知道这个原因吗?

其他答案
还有可能是因为缺钙引起的。也可以上医院做一次检查就要看看祝福,心想事成。
一般的情况下,只要平时做检查正常的话不舒服自己注意休息就好了。
这个怀孕的话都会有这种情况的应该比较平时多休息可以适当的按摩一下就可以了
你好,要上房出现了阵痛,这肯定是,缺钙引起的,你一定要注意休息,可以适当的吃一些钙片儿来缓解
这一般出现这种情况下,把如果不确定就要选择去医院看下是不是,胎儿发育方面的一些异常症状。