生完宝宝子宫多久恢复,是不是可以吃什么东西快点的,大家说一下吧?

其他答案
这种情况是看个人的产后42天最好是做个复查才能知道身体的情况。
每个人的身体情况都是不一样的,一般小崽子怀孕的话最好是休息一年左右。
生完宝宝以后,子宫一般要42天才能恢复好。要多吃点有营养的,好消化的东西。
你有什么宝宝子宫恢复多久?宝妈平常多吃些好吃的是不是有营养。
听说榴莲对子宫不错的,喜欢吃的人还行
这个一般要根据你的生产的方式以及产后的护理来决定的,所以每个人的话,它都是不一样的
你好,在完宝宝之后,应该在两三个月的话会慢慢的恢复的,这个还是应该要,注意要多休息。