这算不算胎动异常,33+4周,有的连续动了好几下,一小时实际胎动8下

其他答案
这个是正常的,平时注意数胎动,定期去做检查,这样也会比较安全放心一些。
这个时候应该一个小时在两次到三次是属于正常。特别多要考虑去医院做胎心监测。
怀孕34三周,这个胎动就属于异常了,最好是先去医院检查一下的。
一般正常的胎动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话,就有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
我每天都胎动频繁,吃过饭一直会动,医生说正常的,只要每天胎动感觉差不多就没事
我的也这样
我的也是一个小时八九次,不过每天都动的差不多
我每次也都7次左右
我也是这样,而且一直这样,医生说只要一直这样的规律就是正常的
这属于正常的,我今天也是才检查完,
正常的吧,我每次数也都是七八下,检查都正常啊,只要跟平时差不多就可以
你预产期哪天的呀
我每天也差不多是这么多
这是啥软件,可以记胎动?
怎么办,都不会数
去医院看看吧!我昨天胎停了!吃饭的时候还在动晚上10点多就没心跳了!今天做引产!妈妈们千万要注意孕晚期胎动监护啊
不动也担心,频繁也担心,孕妈太难了😂😂我有时候几个小时不动一次,假性宫缩鼓包肚子被顶得高高的倒是有,有时候一个小时估计动十几次!
不超过10应该就不算胎动频繁的。
我有一次9次胎动,应该没事
我都不会数胎动