宝宝脸上长湿疹的原因,有宝妈是知道的,会不会是宝宝得了病的?

其他答案
一般的情况下宝宝如果有湿疹的话一定要特别注意,给宝宝饮食不要吃含蛋白高的
我小的时候就是很容易长湿疹一定要注意保持皮肤干燥平时也可以使用湿疹膏。
你好,宝宝脸上长湿疹,这肯定是孩子身上有毒,一定要给孩子适当的吃点儿蔬菜水果,这种情况一定要给孩子用宝宝湿痒霜
宝宝脸上长湿疹的话应该是跟过敏啊,或者是天气有关系,有时候太热的话也会长湿疹哦。