出生的新生儿用给吃AD钙吗?

其他答案
宝宝出生15天后就要适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,平时也可以多带孩子晒晒太阳。
应该没那么早的,起码等到孩子满月之后再添加,这样才能够有利于吸收钙。
可以等到孩子满月之后再补充比较适合的,一天吃一个才能够吸收好。
刚刚出生的新生儿现在是需要吃维生素ad的,暂时先不用补钙的,
出生之后就是半个月之后,如果缺钙的话给宝宝补充,如果不贵的话就直接补充维生素D。