为什么现在不提倡六个月之前不添加辅食了?家里人总让我给孩子加几个菠萝豆,但是前面侄女外甥都是这么喂的啥问题也没有,怎么现在就不提倡了?可是母乳性腹泻也要六个月吧?(我弟弟媳妇就说母乳性腹泻现在孩子脾胃也是不好😓)

其他答案
大部分在宝宝6个月的时候比较适合吃点米粉的,然后再给他慢慢的增加蛋黄土豆,南瓜泥。
出现腹泻的话,那肯定是脾胃不好的呀,这时候你可以给宝宝添加点益生菌
6个月之前的话最好还是不要添加,因为这个时候的话宝宝肠胃比较弱的要小心一点的。