肠胃不好口臭怎么办,宝宝才有1岁多的呢,那有什么好的中药吃的?

其他答案
现在的情况是上火了引起的所以平时的饮食一定要注意清淡一些并且需要多喝些水才可以。
肠胃不好的话可以吃一些益生菌帮助调理肠胃的祝福心想事成,身体健康。
嗯也可以吃点那个妈咪爱调理一下肠胃的吧,或者那个益生菌吧?嗯,最好是多吃点容易消化的食物
宝宝肠胃不好,这种情况是要建议给宝宝多吃点易消化的食品了,可以多给宝宝揉揉肚子试试的。
宝宝出现肠胃不好的话,这时候可以选择给宝宝及时的进行益生菌,来帮助调理肠胃健康
你好,一岁多的小宝宝,肠胃不好,口臭,可以给他喝点酸奶,或者是给他吃点小儿健脾散。