患上多囊卵巢该怎么办,怎么样才能根治?

其他答案
你可以先看一下你的情况是什么样子的?如果不严重的话,直接治疗就可以了
应该先看一下会发生改变的,不会发生异常可以先进行保守治疗,配合妇科医生药物调理。
我们这个时候严重的话可能需要去做手术的,这样才会更好一些的。
这个不能根治吧,我觉得多囊要是自然受孕还是有一些几率的,但是几率不大,益 生 谷的妥.运多种抗氧化剂以及复合维生素,可以增加怀孕的几率,可以使用哦。