早上测的,显示一条杠,不到二分钟就扔了,后来就扔进厕所纸篓了,下午下班捡出来一看,隐隐约约多了一条杠。是怀孕了吗

其他答案
应该是怀孕的,因为时间短暂的原因的。所以这个时候没那么早测试出结果。
恭喜恭喜,这是怀孕了,你可以明天早上的时候用早早孕试纸再测一下晨尿更准确
这个时候小心点吧,如果是时间比较短的情况下,你还是需要小心点会比较好。
接本月宫内好孕
接好孕
接本宫好孕,接大红双杠
接本月宫内好孕
恭喜恭喜,接本月好孕
恭喜接好孕
接好孕😂
好孕了吗?我这个也是,刚开始十几分钟看没有,隔了好久又看到印子了,不知是不是水印。推迟四天了,希望好孕。
恭喜恭喜,接本月好孕
接好孕接好孕
明早再测一条吧。
测试条超过剪头线测出来的还准确吗
接好孕
请问你身体有什么不舒服的感觉吗?
恭喜恭喜,接六月宫内健康男宝,各方面一路绿灯
我中午测的一条红,刚刚去看成两条红。到底怎么回事,求解释
恭喜恭喜宝妈,诚接宫内好孕。
恭喜恭喜,一起接好孕
接宫内好孕
昨天用排卵试纸还是弱阳,今天就很明显了,颜色加深,不然你试一下排卵试纸😄
有没有看见意念灰咯?我是感觉意念灰过了5分钟之后再看,就会有,但是很淡很淡
我今天测了也是白板就没管它,大概两个小时以后准备去丢,又看了一眼,跟你这个情况差不多,又测了根,结果白板
我也是经常做这事,丢了也拿起来看看
恭喜恭喜!祝产检一路绿灯,诚接宫内好孕,求求好孕快来吧🙏🙏🙏