备孕的时候吃什么,要吃多点什么才能生女儿的,好想快点怀孕上的?

其他答案
用的时候可以吃叶酸片,要多注意休息一下比较好的兄弟你稳住
好的,用的时候可以多吃点儿鸡蛋,牛奶,还有排骨也是要吃点儿叶酸的,这样能提高,怀孕的几率
一般来说的话,这首如果备孕期间还是可以选择你这个时候可以选择吃一些叶酸来帮助,调节的身体状态。
亲爱的你好,在备孕期间,如果想要生女儿的话,这个可以去看中医进行调理为酸性体质。