我是远嫁,结婚男方拿了彩礼10万,我妈留了4万,本以为还有几万本钱可以用用,谁知道回来第二天公公婆婆就说要借3万块钱,说过两天就还给我,就给我手里留了一万块钱,现在我跟我老公开销基本都是靠那一万维持,我让我老公先去找他爸妈还我们一万,我们先用着,结果他爸妈说没钱,把我气的。

其他答案
准妈妈一定要想清楚,嫁人是一辈子的事情,如果是真心的跟另一个人结合成一个家庭,就不要再多顾虑他的父母,因为有时候父母有这种情况也很正常。
一定要多注意到你自己的老公,就是可以给他拿回来的话做的还是比较好的,自己一定要多注意。
还好你妈没有返给你太多,不然你婆婆估计借的更多
不管是谁钱都别轻易借