宝宝肚子咕噜响怎样了,宝宝才有8个月大的哟,会不会是肚子里有虫的?

其他答案
宝宝8个月大肚子咕噜咕噜响的话,这个有可能消化不好的,要多注意一下就行
你好,宝宝肚子咕噜响,肯定是孩子有点儿着凉,你一定要给孩子注意保暖,也可以适当的增加点儿食量
亲爱的你好,8个月大的宝宝肚子咕噜咕噜叫,可能是宝宝喝的水比较多的原因。
这一般来说,如果这种情况应该是宝宝的手可能出现的成语都比较缓慢一下消化不了吧