预产期7.28我生宝宝的时候不想打无痛跟催产素,不是舍不得花钱,怕对宝宝不好,以前听我堂姐说打催产素的宝宝生下来体制差,她女儿打催产素生的,整个童年都贫血!有没有同样想法的宝妈!

其他答案
需不需要打催产素是根据个人情况来决定的,不是想打就打,想不打就不打的,宝宝的体质差跟有没有打催产素没有直接关系。
我是听我同事说,打了无痛,老是出现腰酸的情况。所以不敢打。不过我家宝宝都没有让我考虑这个问题。太着急出来了,从阵痛到出生,都不到四个小时。
完全没有这样的想法,我自己打了催产针,但是我家宝宝现在一岁多了身体都很好。
这个年代怎么还有这么无知的人,腰痛是月子没做好,不是打麻药引起的,那是婆婆老公们为了省钱编出来的好吧
孩子本身体质问题, 无痛和催产素不背锅😰
自己看书学习一下相关知识不就行了
同一天预产期,这个不是你不想就打的。无痛可以自己决定,但是其他的得听医生的。