胸不涨了是没奶了吗,产后才一个星期的啊,这样的情况怎么办呢?

其他答案
你好这种的话也不一定的,有时候宝宝供需平衡了可能会有鼓胀的感觉但是你要吃一下看一下有没有奶阵的。
你好奶不在了这个不一定是没有奶水的,可以多给宝宝吸一下比较好的希望对你有帮助
是啊,胸部胀,就是没奶了,要多吃下来的东西,喝鸡汤,排骨汤,鲫鱼,下面都是下奶的
你好,这个应该不是男神么有了,肯定是缓解了,这种情况你一定要多吃点儿,牛奶,排骨,还有猪蹄儿,这些食物来增加宝宝的奶水量吧