住院了,医生说骨盆小,她的意思是建议剖 也可以试产 试产不顺再转剖。但是话说的不明显,只说试产会遇到的危险,集美们要不要试产,现在还没入盆,不试产今天就剖出来

其他答案
骨盆小的话很容易会发生难产的情况了,到时候胎宝宝可能会有危险的,建议还是直接剖比较好。
这种情况也是说不准的,建议还是遵医嘱吧。多注意自己的身体症状。我们这边医生基本上都是建议自己顺产,实在不行才会给做剖腹产。
6.18剖腹产,女宝宝一名,6.9斤。目前状态良好。
我150米,每次生小孩都撕裂,然后还要缝针,过几天还要拆线,那滋味真是爽😭😭。马上又快生了,我不想顺产,我想剖腹产。😭😭
骨盆小是内敛看出来的吗
受俩种罪,直接剖腹产把
没必要受两种罪,真的,万一顺不下来,还得剖,医生也是这种说我
我也是啊!今天准备试产,医生建议顺产,说我可以生,但真心害怕,心里没底!还是决定听医生建议