怎么样自制祛斑美白面膜?效果好不好?

其他答案
好这样的话你可以从网上搜索一下的配方的平常的时候自己也可以用点珍珠粉调理的。
我以前脸上斑斑点点蛮多的,大学时期还是我们班的“斑花”呢,反正挺烦人的,珍珠粉面膜什么的也DIY过很多了,方法很简单:先倒一些珍珠粉在干净的容器里,再配以少量牛奶混合调匀,最后加一点蜂蜜。用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,色斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,20分钟之后用温水洗掉即可。不过,我总觉得没见什么效果。也是前两个月开始工作之后,同事跟我说用Olay水感透白光塑精华露可以有效淡斑,我才开始用淡斑精华的,效果真心明显啊,才1个月不到,脸上的斑点就基本上都没了,所以我现在还在用着呢。