孕36周加6天算早产吗?孩子有5斤多,应该不用去住保温箱吧??

其他答案
那怀孕36周加6天算早产的了,看看的身体情况,如果身体健康的话就不需要住保温箱。
亲爱的你好怀孕36周加6天,应该是属于早产的,是否需要待在保温箱,要听从医生的建议?
怀孕36周加6天,这个时候宝宝已经足月了,不算是早产,但是宝宝体重5斤多,最好还是去住保温箱吧
一般这种情况应该不算是早产吧,一般怀孕36周以上出生宝宝,都是足月儿的范围