怀孕后期睡觉姿势该用什么姿势为好呢!请各位介绍一些便于顺产的睡觉姿势吧!

其他答案
孕晚期医生都建议左侧睡觉对胎儿好,怎样睡觉对便于顺产没有什么关系的,想顺产就多走动走动,多爬爬楼梯,对顺产特别有帮助。
没有便于顺产的睡觉姿势这一说的,左侧睡觉会对宝宝好一些,不过孕后期很难一个姿势睡到天明的,所以怎么舒服怎么睡就好了,胎儿不大,你骨盆也可以的话就可以顺产的!
你好,怀孕后期建议你左侧睡觉。不要经常右侧,或者是平躺。左侧睡觉可以预防胎儿在体内缺氧。
你好,在怀孕后期孕妇最好选择,左侧卧睡或者右侧卧睡,我要直接平躺着睡