吃促排卵药会有副作用吗?想生儿子是不是吃碱性食物?听一些宝妈有这样讲过,

其他答案
这个东西肯定是会有副作用的,因为你一不小心的话,他就容易怀三胞胎四胞胎,还
我觉得吃药的话很不安全的,所以还是尽量的,顺其自然会比较好一点的。
你好,吃促排卵药这个一般没有副作用的,想要生儿子确实是可以多吃含有碱性的食物。
你好,想要生男孩的话吃碱性食物是可以提高生男孩几率的,吃促排卵药的话应该是没有副作用,
不排卵的药物要在医生的指导下服用,不能滥用
这个还是不建议长期性的服用建议可以选择同时通过,饮食管理的话,应该比较好一些吧