怀孕10+5周同房后第一天流粉红色血,之后今天一直流褐色的血,这是什么情况

其他答案
所以我觉得这个时候还是需要自己小心点,最好是卧床休息,这样可能会更好一点。
怀孕期间如果有出现流褐色分泌物的话,肯定是不正常的,最好是去医院检查一下,应该是有流产的迹象的
怀孕早期胚胎发育处于不稳定的阶段。是不建议同房的。这种情况建议你去做一个产检,看一看,一定要多注意身体症状。
前三个月都不建议同房啊,最好是卧床休息。
还是3个月后在同房安全第一