有没有感觉整个肚子酸的孕妈呀!我怎么有时候感觉肚子酸酸的,坐凳子上都坐不住的感觉,说不上来那种味道!

其他答案
这个期间还是需要小心点,会有一些不舒服的反应,只能是自己注意休息好,就不会有问题。
每个人体质不同,怀孕以后身体激素变化引起的反应也会有所不同的,注意多休息,多增加营养,按时产检。不放心做产检的时候询问一下医生。
后期宝宝了是很累.如果要是后壁胎盘就爱腰疼.加油吧