上个月15号来的大姨妈,排卵期什么时候来呢?

其他答案
月经干净一个礼拜就开始排卵啦,可以坚持每天测一下,这个时候也别忘了补充叶酸。
这个去做好检查,如果是排卵期的话,可以用排卵的试纸来测试一下
如果你的月经比较规律的话,就是这个月的1号左右开始排卵,可以在前后几天同房怀孕的几率大很多。
一般排卵期是下次例假来潮日倒推14天的,你可以用排卵试纸测试一下
排卵期是在月经完全干净之后的10天那个样子的话,你就可以来测试一下了。